Apresiasi Komitmen ASN Rembang Usai Libur Panjang

Jajaran ASN di lingkup Setda dan BPPKAD Rembang menggelar apel masuk kerja perdana seusai libur panjang lebaran di halaman Kantor Bupati Rembang, Kamis (21/6). Wakil Bupati Bayu Andriyanto hadir dalam kesempatan tersebut, Sekda Rembang Subakti menjadi pembina apel.

Sekda mengapresiasi atas komitmen jajaran ASN di lingkungan Pemkab Rembang terkait hari masuk kerja Perdana udah libur panjang. Data kehadiran ASN di lingkungan Pemkab Rembang nantinya akan dilaporkan ke Kemenpan dan RB.

“Data kehadiran PNS masuk pertama ini diminta untuk dilaporkan ke Kemenpan dan RB. Setiap bagian nanti melaporkan data kehadiran dan bagi yabg tidak hadir tentu harus ada keterangannya,” ujarnya.

Usai lebaran Sekda berharap menjadi ASN memiliki semangat baru dalam bekerja sebagai pelayanan masyarakat.

Sebagai pegawai Sekda berpesan agar setiap ASN bisa saling bekerja sama dengan baik. Ego harus ditinggalkan bagi mereka yang merasa bisa lari kencang.

Usai pelaksanaan apel, semua jajaran ASN bersalaman dengan Wabup, Sekda dan jajarannya. Saling memaafkan di hari yang fitri.