Bintang FC Juara 3 CCFA International Football Turnamen di Thailand

SSB asal Desa Pasar Banggi Kecamatan Rembang Kabupaten Rembang sukses menjadi juara 3 CCFA International Football Turnamen di Thailand. Dalam Turnamen yang digelar mulai tanggal 26 Januari 2024 itu , Bintang FC bersaing dengan 7 tim dari SSB negara lain, seperti perwakiln SSB dariĀ  korea selatan, taiwand, laos, singapura, Philipina, Thailand.

Pada fase grupturnamen kategori usia 14 tahun ini , Bintang FC sukses menang telak lawan tim dari Taiwan menang 3-0 dan Thailand B 3-0. Pada babak semifinal, club milik Kepala Desa Pasar Banggi , Rasno ini kalah tipis 0-1.

Kemudian perebutan juara 3 melawan tim dari Singapura dengan skor 4-2. Vietnam keluar sebagai juara dan Thailand juara 2.

Rasno saat dihubungi Rembang Today mengaku bangga atas perjuangan para pemainnya. Dua kali mengikuti turnamen di luar negeri, satu kali juara di Vietnam pada tahun 2023 dan juara 3 di Thailand ini.