BPKH Bagikan Ribuan Bingkisan Hari Raya, Wabup Hanies: Program Yang Bisa Dirasakan Masyarakat

Badan Pengelola Keuangan Haji (BPKH) berkolaborasi dengan Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) meluncurkan program kemaslahatan Berbagi Bingkisan Hari Raya.
Program itu juga menyasar Kabupaten Rembang.

Bantuan program kemaslahatan Berbagi Bingkisan Hari Raya itu diserahkan kepada Pengasuh Pondok Pesantren Raudlatut Thalibin Leteh Rembang, M Hanies Cholil Barro’ yang juga merupakan Wakil Bupati Rembang.

Gus Hanies, didampingi perwakilan BPKH, Adit menyebutkan ada 6.000 paket bingkisan Hari Raya yang disalurkan di Rembang.

”6.000 paket Bingkisan Hari Raya ini akan kami distribusikan kepada masyarakat yang membutuhkan,” katanya.

Harapannya sinergi dari BPKH dan BAZNAS dalam menebar kemaslahatan umat dapat memberikan kontribusi positif dan manfaat nyata bagi masyarakat.

”Program-program BPKH bersama BAZNAS ini kami harap juga bisa dirasakan oleh masyarakat yang membutuhkan. Terutama di hari lebaran 2024 ini, ” tegas dia. (Mif/Rud/kominfo)