Jalan Sekararum-Landoh Segera Diperbaiki

Bupati Rembang saat memberikan tausiyah usai sholat tarawih di Masjid Al Hidayah, Desa Sukorejo Kecamatan Sumber, Sabtu (3/6/2017) malam menyampaikan permohonan maaf kepada masyarakat pasalnya selama satu tahun memimpin Rembang masih banyak pelayanan masyarakat yang belum tercukupi terutama masalah infrastruktur jalan.

“Namun demikian untuk akses Sekararum – Landoh dalam waktu dua bulan ini akan segera diperbaiki, ujarnya.

Selain meminta maaf karena dibulan Ramadhan ini merupakan bulan yang tepat untuk memohon ampunan, Bupati dalam tausiyahnya juga mengingatkan masyarakat untuk menjaga etika dan tata krama.

Menurut Bupati tidak ada gunanya ilmu yang tinggi tanpa disertai dengan etika dan tata krama bermasyarakat.

Usai memberikan tausiyah, bupati berikan sumbangan kepada takmir masjid al hidayah berupa uang dan mukena yang diberikan oleh ketua PKK Kabupaten Rembang Ny Hj Hasiroh Hafidz kepada istri kepala desa Sukorejo.