Kloter 63 Tiba, Satu Jamaah Dirujuk ke RSUD dr.R.Soetrasno

Satu jamaah Haji yang tergabung ke dalam kloter 63 dirujuk ke RSUD dr.Soetrasno setelah tiba di ambarkasi asrama haji Donohudan Boyolali. Ridwan Surahman jamaah haji asal Sale diketahui memiliki riwayat Diabetes.

Selain Ridwan, ada tiga jamaah yang sempat dirawat di klinik embarkasi haji. Diantaranya Markomah warga desa Bajing Jowo Kecamatan Sarang karena mengalami sesak nafas, Rambu Wir Rajiman Sarpan asal Sale karena usia dan kecapekan dan Tasir Yasmin dr pragen kecapekan lansia.

Kloter 63 tiba di asrama haji Donohudan Boyolali sekitar pukul 19.30 WIB. Bupati Rembang H. Abdul Hafidz,S

Pd.I , Wakil Bupati H.Bayu Andriyanto, SE kembali menyambut kedatangan mereka.

Di kloter 63 sebelumnya ada satu jamaah asal Pamotan yang meninggal dunia dan sepasang suami istri yang pulang lebih awal karena sakit serta ditambah lagi dirujuk dirumah sakit. Bupati meminta para jamaah untuk mendoakan mereka.

Lebih lanjut Bupati mengucapkan terima kasih atas pelayanan yang diberika n panitia penyelenggara kepada jamaah haji.

“Harapannya semakin tahun pelayanan semakin baik lagi.”

Setelah prosesi serah terima jamaah haji dari panitia penyelenggara haji provinsi ke kabupaten mereka pun melanjutkan perjalanan menuju Rembang.