Segera Dikerjakan, Jalan Kunir-Landoh Rp. 3 miliar

Pemkab Rembang siapkan anggaran Rp. 3 miliar lebih untuk  membangun jalan Landoh – Kunir Kecamatan Sulang. Hal tersebut diungkapkan oleh Bupati Rembang, H. Abdul Hafidz seusai sholat tarawih di Masjid desa Kunir, Kamis (8/6) malam.

Bupati menghimbau, warga tidak perlu khawatir untuk masalah tersebut. Pasalnya pengerjaan jalan Landoh – Kunir akan dimulai 3 bulan mendatang. Sedangkan jalan Korowelang sampai Karangharjo dibangun tahun 2018 , ” tuturnya.

“Pembangunan Landoh – Kunir tidak sampai tiga bulan pasti akan dibangun. Sedangkan jalan Korowelang- Karangharjo akan dikerjakan tahun 2018. ” ujarnya.

Salah satu warga desa Kunir, Siswadi mengungkapkan, sangat berterimakasih atas respon Bupati saat mengungkapkan akan segera membangun jalan Landoh – Kunir. Karena selama ini warga sering mengeluh dengan akses jalan yang rusak.

“Saya berterimakasih karena jalan Landoh – Kunir akan segera dibangun, agar ekonomi disini berjalan lancar, ” tuturnya.