Usai Direnovasi, Puskesmas Sarang 1 Segera Layani Masyarakat

Puskesmas Sarang 1 yang tahun lalu direhab kini siap ditempati. Terkait hal itu UPT Puskesmas Sarang 1 Kec Sarang menggelar doa dan tasyakuran di halaman parkir Puskesmas Sarang Desa Sendangmulyo, Kamis (26/1/2017). Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Rembang dr Ali Syofii usai kegiatan mengatakan setelah acara doa dan tasyakuran ini dalam waktu dekat akan segera ditempati. Namun segala sesuatunya seperti sarana medis yang ada harus siap terlebih dulu,baru setelah itu pelayanan kesehatan kepada masyarakat “Adapun sarana penaataan yang belum ada ,seperti paving halaman dan beberapa penataan lain yang dulu tidak termasuk anggaran rehab pembangunan tahun 2016. kami telah mengusulkan anggaran penataan tersebut di anggaran perubahan tahun 2017 ini, “terangnya. Ia berharap dengan rehab puskesmas itu bisa meningkatkan kualitas pelayanan.