Wabup Bayu Ingatkan Kenetralan PNS dalam Pemilu 2019

Seusai membacakan sambutan dari Menetri Kemenkumham Wiranto dalam upacara Bela Negara di halaman Kantor Bupati Rembang, Rabu (19/12/2018) , Wakil Bupati H. Bayu Andriyanto yang menjadi Inspektur Upacara menghimbau kepada semua pihak , baik ASN , TNI dan Polri agar menjaga keamanan Pemilihan Presiden dan Pemilihan Legislatif April 2019 mendatang.

Mereka juga menyampaikan kembali apa yang di sampaikan saat apel tiga pilar beberapa waktu di lalu di GOR Mbesi. Seperti menjaga kenetralan PNS atau begitu juga Polri dan TNI saat Pemilu 2019.

“Termasuk yang PNS, Polri dan TNI terkait kenetralannya,” tegasnya.

Gejolak politik yang muncul memang hampir setiap hari ditayangkan di stasiun televisi. Hal tersebut tidak boleh membuat masyarakat Kabupaten Rembang ikut menjadi panas, tetap harus menjaga persatuan dan kerukunan.